Злой стих

Поздно лечить аномалию,
Душу водить в сауну.
Я не хочу по сценарию,
Лучше я буду дауном.
Поздно искать заблудившихся -
Все, по-любому, лажа.
К черту и трезвых, и спившихся,
Прозак и фен туда же.
Нах дорогих аналитиков,
И положение в обществе.
Класть на фальшивых критиков,
И на эстетство в творчестве.
Поздно спасать утопающих,
Лучше валяйтесь в сахаре.
Я буду жить вызывающе,
Чтобы все были в ахуе.
Тошно лечить от беспечности,
Чушью себя насиловать.
Пусть говорят о вечности -
Я буду иронизировать.
Я буду врать намеренно,
Чтобы придурки верили.
Шансы спасти потерянных -
Гон. На себе проверенный.


Рецензии
У меня сейчас настроение именно такое, как эти стихи!!

Поддерживаю, пожалуй!

"Я буду жить вызывающе!"
Это как тебя нужно было достать, чтоб ты такое написала?!

с мрачной усмешечкой,

Анна Нецветаева   13.12.2011 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.