Золотых рыбёшек стая

Золотых рыбёшек стая у поверхности воды.
Тополинный пух слетая, заметает дня следы.
Шум воды с трубы бегущий, мне напомнил водопад.
Сад цветов, сад птиц поющих,- городской любимый сад.

Здесь, не слышно криков, свистов, не торопится толпа.
Сто цветов различных видов и поющая вода.
Хлебом кормит карпов жёлтых, гамбургский пенсионер.
Здесь, смешение народов, жизни праздничной пример.


Рецензии