Плюшевым

винить в несчастьях больше некого
и прятать ни к чему лицо
стандартно плюшевые нефоры
любимых ждут возле часов

любимые красивы..курицы.
я убежал но я не трус
особенно на солнце щуриться -
изысканнейшее из искусств

наверно я живой без повода
зато без розовых соплей
оргазмов чтоб не слышать города
я нажимаю кнопку play

мне туз внезапно выпал трефовый,
в грязи несчастный бутерброд
стандартно плюшевые нефоры
стандартно обслюнявят рот
своей любимой
вот урод!


Рецензии