О любви

Мой стих очень прост,
В нём лирики нет.
Тем кто верит в любовь-
Даю зелёный свет.
А тем кто не знает,
Что это такое-
Я тех не знаю и  знать не желаю.
Ведь без любви,
Жизнь в пустую прошла.
Кто не любил-
Тот зря прожил.
Вот такой О любви
Я стих сложил.


Рецензии