Впереди трудный бой...

(Флибустьер-farewell)

Впереди трудный бой.
Против целой армады.
Да, таков выбор мой.
Так надо.
       Моего корабля
       Курс на карте проложен.
       Ибо если не я,
       То кто же?

Трудный бой впереди,
И исход неизвестен.
Но на этом пути
Я честен.
       Вымпел мой, повели
       Не сдаваться, а драться!
       И уже фитили
       Дымятся.

Впереди трудный бой.
Против целой армады.
Да, таков выбор мой.
Так надо.
       Сладок пороха вкус,
       И зовёт буревестник.
       Если я не вернусь,
       Спойте песню.

24.03.2010
 


Рецензии