Губы так жадно

Губы так жадно целуют, так спешно,
Грешником быть - " а любовь не безгрешна?"
Так впопыхах разрывает оковы,
Условностей бремя, пряча за слово.

Губы так жарко нам шепчут, так нежно,
Подкралась внезапность, и как неизбежность,
Ночь окружает, звёзды как точки,
В купол небесный впились многоточием.

Время, мучительно быстрое время,
Слишком спешит, вырывая из плена,
Стали вдруг очень короткими встречи,
А ожидание встреч словно вечность.

Кутает ночь тьмой влюблённое племя,
Чтобы прикрыть наготу откровений,
И обжигает мучительно сладко,
Ищущих, ждущих своею загадкой.

Март 2010.


Рецензии