***

Висит внучок - немой упрёк...
Кривой аншлаг зеркал волчок...
Незаземлённых уз....
                Полёт?

Ромашки...
Страха чехарда...
Картошки хвоя..
Я - сама!
Пустые пузырьки чужих побед...
Неразделённость па...
Обед....

Радушность радуги...
Окно....
Я не одна...
А ты про что?
А может спаримся в кино?

Года - секунды...
Дочка - ****ь....
Внучок..
А стоит вспоминать?..

Открытка с праздником...
Привет!
Пустые пальчики...
Бельё....
Мольберт...

Усталость жить одежда носит...
Корявость быть - в помятости её..
Страх созерцать чужые нервы
Не спрячет латку на поношенном пальто...

Висит огарок страсти пятен...
Снимают цыфры в грязных казино...

Война...
Программа...
Котировки...

И бабушка - уже не бабушка..
И день - не дно...


 


Рецензии