После Безнастного. Сонет?

Рецензия на «Любви рисуя чистоту» (Сергей Безнастный)http://www.stihi.ru/2009/12/27/3951

)_________________________________(

Когда б я кистью нежности владея,
На белый шелк накладывая блажь,
Писала бы Любовь в короне чародея,
Палитрою служил бы мне утраченный мираж..

Волос твоих седеющие пряди,
Чернющие смородины- глаза,
Уста манящие, зовущие к усладе...
Всё это предать, увы, мой свет,нельзя..

Смешавши краски ночи и рассвета
с кофейной нотой сонного утра,
Писала б твой портрет ,как профиль на монете,
В старинном замке на семи ветрах.

Остался не законченным портрет,
Стемнело рано,а рисунку нужен свет.

Екатерина Хэн Гальперина   24.03.2010 16:41   


Рецензии
А художник любит свет!))))

Елена Бреславская   25.03.2010 05:58     Заявить о нарушении
грешна,не отказываюсь.))

Екатерина Хэн Гальперина   25.03.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.