Ангел

Ангел, крылом накрывая меня,
Сберечь не пытался, позволив  лететь.
Все эти годы, несчастный, храня,
Крыльями душу пытался прогреть.
Мой бледный мозг от тепла помутнел,
Мертвых картинок следы рисовал.
В счете последнем писатель новелл.
Крылья упали и ангел упал.
Он не пытался просить не спешить,
Он охранял, я на это плевал.
Он понимал: меня не в чем винить.
Я не знал про него, я не знал, я не знал!

Я улетал, ну а он удручен.
Ты для меня словно тысячи звезд
Нету меня, то есть я обречен,
Ангел к тебе заступает на пост.
Я попросил он не смел отказать
В просьбе последней - хотя б и моей
Ангел хранитель тебя охранять
Станет теперь от зловонья людей.

Верь мне, солнце, тебя всей душою люблю
Верь мне, милая, веру углем не черни
Я тебе своего Ангелочка дарю
Без защиты теперь, крыльев нет. Есть огни.


Рецензии
Вижу что-то новое, чего раньше от тебя и за километр не видно и не слышно было.. И к чему бы это?..

Гуляева Даля   12.04.2010 00:38     Заявить о нарушении
что же именно?

Руслан Ильясов   24.04.2010 23:22   Заявить о нарушении