Ты помнишь, как всегда меня любил?

Ты помнишь, как всегда меня любил? –
Часами из меня не выходил…
Любовником неутомимым был,
А я наивной девочкой твоей
Была всю жизнь и дальше буду ей,
Ты только будь помягче и добрей,
Чтоб зимами нам было потеплей,
Чтоб мне сказать доверчиво тебе,
Как я люблю себя в твоей судьбе!!!
Держась с тобой и в счастье и в беде,
Доверившись тебе всегда везде,
Благодаря богов и небеса
За то, что твои карие глаза
Даруют мне любовь и чудеса,
И ветер раздувает паруса,
Ты о которых, к счастью не забыл…
Ты помнишь, как всегда меня любил?..


Рецензии