Баллада про умную модель

               
Он чиркнул взглядом, точно спичкой по мне.
И я подумала: все дело в вине,
Но оказалось, что причина в длине
моих ног...
А это не по мне.

Мои извилины длинней моих ног.
Но он такого и представить не мог,
Ведь у него под черепушкой - каток
круглый год...

А это не по мне.

И он крутую закрутил карусель
Про освоение рублевских земель,
Круиз на яхте и полет в Куршавель,
Про джип "Паджеро"...

А это не по мне.

Он охмурял меня и этак и так,
Он напирал, как боевой супер-танк,
Непотопляем, как Швейцарии банк,
Его пузень...

А это не по...

Мне джип подходит, я хочу в особняк,
Но хорошо б еще стихов при луне,
А он не знает, кто такой Пастернак,
Не то, что Блок...

И это не по мне.

 


Рецензии