Не люблю

Не люблю правоты априори -
Не терплю.
И у жизни быть в вечном фаворе
Не люблю...

Не люблю эгоизма всезнаек -
С крутизны...
Отнимите волшебный фонарик
У весны!

Подождите до осени сонной,
Там - ответ.
Аргументы, посылы, резоны,-
Там их - нет.

Не советчик весна, а попутчик -
До любви...
Жизнь от многих вопросов отучит -
Сам плыви.

Правоты у любви не ищите,
Торопясь...
Не нуждается в нашей защите
Экосвязь.

День в мажоре, неделя в миноре -
Как всегда...
Не ищу правоту априори
В "нет" и "Да"...


Рецензии