А среди дубравы исполин...

Как же неминуемо далёк
Край, где от восторга тают тени,
Где ночное солнце на восток
Вновь уходит в запахе сирени.

Где увяз соломенный овин,
Утонул на дне туманной речки.
А среди дубравы исполин
Ветками цепляет за уздечки

Белых поднебесных жеребцов,
Опустивших шеи к водопою.
Видимо и он среди ветров
Ищет единения с мечтою.

Может быть и он не может спать,
В трепете листвы своих соседей,
Зная, что земная благодать
Редко поднимается с коленей!?

< 2010 >


Рецензии
Вовчик, ну и талантище ты у нас! Не уснуть, хочется читать и читать.
Все мы (мама, Ю,С.)

Нежность Цвета Любви   09.05.2010 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.