Про алкаша Ваньку, как ноги отнялись от пьянки

 

Жил в деревеньке  Ванька синяк.
Проснувшись утром натощак
он выпивал бутылку самогонки.
И синим носом обзывая
его прозвали местные девчонки

-Ванька! Ванька - синий нос!
Ты как бомж щетиною зарос!

Выпив кружку  и вторую
Девки сразу в рассыпную.
Взявши палку в руки
-Ну, держитесь  маленькие суки!

Вспомнит, в пекаря играя
Палку в воздух запускает.
Долетит она до цели
в  спину ударяя голосистой Нели.

В тот момент он навзничь пал
распластавшись на дороге…
Девки! Девки! Все сюда!
Отнялись у Ваньки ноги

Смех и радость – хоровод
Ванька палку не возьмёт

В руки дружно взялись все
И сомкнув кольцо
Резко юбки задирая
Писают ему в лицо


Рецензии
Не поэтично, Саша, ох как не поэтично, особенно последние строчки, убрал бы их.
Ю.Казаков.

Взлётная Полоса Литературная   19.04.2010 07:40     Заявить о нарушении
да, да,да, не поэтично.у меня много чего не поэтичного.

Александр Добрянский   19.04.2010 21:35   Заявить о нарушении