Спокойной ночи...

Спокойной ночи..спокойного счастья
Спокойного неба..спокойно со страстью
Спокойно целую твои я запястья
Спокойно отдайся ты моей власти..

Спокойна душа..спокойные мысли
Спокойное сердце любовью осмыслим
Спокойны закаты..спокойны рассветы
Спокойно летаем в желаниях где-то..

Спокойны объятья..спокойные речи
Спокойны движенья..откинуты плечи
Спокойно открылась..алая роза
Спокойно накрыло нас сладким гипнозом

Спокойно дыхание сбито и вместе
Спокойно взорвёмся на этом месте
Спокойно застыть и не расставаться
Спокойно целуясь в друг друге остаться..

 


Рецензии
Потрясающе!! Очень нравится

Юлия Ковальчук 3   19.03.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.