В белокипельную нежность

В белокипельную нежность
         упираюсь облаков
может вся эта безбрежность
         чуть избавит от оков

чуть приблизит миг прозренья
         наступления веков
даст мне чуточку везенья
         и святых проводников

безраздельного теченья
         незапятнанной зари
и восторга увлеченья
         ты мне небо подари

Разум Мира,дышишь властью
         ты как мудрый исполин
облеченный дивной страстью
         наших судеб властелин

Бог причин,в блаженстве истин
         звезд вместилища твои
сердце вновь мое очисти
         двери к свету отвори!


Рецензии
Спасибо Вам за эти строки...

С уважением

Марина Полещук   03.04.2010 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина! Рад ,что заглянули!

Леонард Снегов   03.04.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.