Акростихи

        Академику Грибову
Гудит толкучками столица,
Рожая рынок для страны.
И академику не спится –
Большие схемы не нужны,
Особо чистые, тем паче,
Ведь господа теперь иначе
Богатства моют из казны.
О! Пусть высоких технологий
Раскинутся твои сады,
И ты покинешь дом убогий,
Собрав их щедрые плоды!
Зеленоград, 07.04.1995


Рецензии