Ты услышан Отцом - принимай исцеленье...

        (В записную книжку пациента)

Ты услышан Отцом - принимай исцеленье,
Внял Создатель молитве твоей.
Ты не веришь ещё, тебя гложет сомненье,
Сатана тебя держит сильней.

Отрекись от него, укрепи свою веру,
Победи с силой Божьей лукавства химеру.


Рецензии