Цветы...

Цветы в поистертых корзинах
Как листья молчат у дорог.
Их нет ни в каких магазинах,
Они завлекают народ.

На стульях, у самого края,
Где рядом излишек бахчи,
Цветы так легко засыхают,
Садясь в «москвичи»-тягачи.

Но если везут самолётом,
Цветы доживают сполна.
Они переносят полёты,
И участь их предрешена.


Рецензии