Chi. Peach Ирочка Карапетьян. Малыш

Она наивна и мила,
Гуляет часто под дождем,
Скрывает мимику лица,
А слезы капают ручьем...

Её зеленые глаза...
Скрывают тайну страстной встречи,
Она показывать не станет
Всю тяжесть и томимость женщин.

Секреты, тайные уловки,
Опущенные скромные глаза,
Рука на слово еле вздрогнет,
Нежно повернется голова.

Так робко, незаметно взору,
Своим душевным взглядом обожжет,
Движеньем плавным и знакомым,
Тебе глазами подмигнет.

Она из нити счастья соткана,
Доверчива, но в то же время осторожна,
И тянется к руке рука,
Сомкнулись нежно в узелочек...

Она прозрачна как слеза,
Чиста, с живым и детским сердцем,
И черточки её лица,
В улыбке затерялись без следа.

И не пытайтесь отыскать,
Она в толпе одна такая,
Малыш, что сердце трепетно всегда,
Малыш, чье сердце выбрало тебя...


Рецензии