О Тебе... - Графиня

На лезвии блестящем искрятся капли боли,
И я с благоговеньем срезаю прядь волос,
О да, моя принцесса, ты так хотела воли,
Потух в глазах стеклянных бессмысленный вопрос.
Ножом на белой плоти рисую наше счастье,
Вином сочатся раны, наполню им бокал,
И взяв своей рукою за нежное запястье,
В холодном сером зале с тобой я танцевал.
Из пальчиков изящных сплету я ожерелье,
И с трепетной заботой сниму я твой наряд,
Мой взгляд скользит по ранам со сладким вожделеньем,
И на губах горячих застыл лиловый яд.
Вспоров тебя до шеи, достану я младенца,
И покачав неспешно, я уложу с тобой,
Ты для меня носила "мою любовь" под сердцем,
За что я безвозмездно дарю тебе покой!
Моя ночная Муза, сейчас ты так прекрасна!
И я от восхищенья не оторву свой взгляд!
Могу тебя уверить, все было не напрасно,
Я дал тебе увидеть со мной цветущий Ад…


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   22.03.2021 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.