Смерть шалавы...

Ты молода, красива... и сегодня пользуешься спросом...
С тобой почти всегда легко можно найти общий язык...
И пусть вокруг тебя сейчас одни только "отбросы",
Ты - Королева... Сегодня жизнь твоя - твой королевский звездный миг...

Когда помрешь... ты никому нужна не будешь
Со своею адско-****ской  убойной красотой...
Ты никого в постель уж больше не уложишь...
После коктеля... Ни весной, ни летом... ни зимой...

Тебя уже не вспомнит мать, давно сидящая на зоне...
И твой отец слезу уже никогда в сырой могиле не утрет...
Церквушка только лишь покосившаяся колокольно-упокойным звоном
Тебя, шалава непутевая, в путь последний, плача, проведет...


Рецензии