другой мир

Нет! От таких подарков откажусь -
Любви вовек мне с куклой не найти.
Вы на людей уж перестали, жуть
Похожими быть, Господи, прости!
****ям таким одно бы -
Тряпьё, кокос, мэйк-ап дискачный,
Собачки, тачки..
Да, и ещё мясцо накачанное...
* * *
Ваш жанр - везде и около,
Но не цепляя сердцем всё, о чём молю!
Живите - ваш мир, мой - соло,
Ебитесь...
       пока пойду, полюблю


Рецензии