Ну, и кто же виноват...

Ну, и кто же виноват
В том, что в жизни столько скуки? -
Тот, кто опускает руки,
Попадает прямо в ад.

Ну, и кто признался сам,
В том, что жизнь совсем не праздник? -
В ней открытий столько разных,
Сколько звезд на небесах.

Ну, и кто в который раз
Умирает раньше смерти?
Вы ему, друзья, не верьте -
Он обманывает нас.


Рецензии