Безмысленность

Слова, слова...как много сказано…
В итоге пустота…
И к ней привязана,
Такая липкая, густая чернота…

Не разобрать и не услышать…
Не видно смысла…
Слова шуршат как дождь по крыше,
И все без мысли…

Хозяина теряют и находят…
В проулках фраз..
Бессмысленностью тают и исходят,
В который раз…

Слова, слова…согласье гласных …
Как короток их век…
И в звуках их, бессмысленно прекрасных,
Блуждает человек…


Рецензии