Да воскреснет Бог

(по молитве)
Да воскреснет Бог, и расточатся
Все враги от глаз Всевышнего,
Так Лица Господнего боятся
Дышащие злобой на Него.

Как исчезнет дым, они исчезнут,
Будто тает воск  вблизи огня,
Так и бесы кары не избегнут
И погибнут, не достав меня.

От знаменья крестного исчезнут,
От Лица Господнего уйдут,
Во Христе душа моя воскреснет
И благие чувства оживут.

О, ПречестнЫй Крест Животворящий,
Силою распятого Христа
Нечисть  дьявольскую тем уже поправший,
Что живым сошел Господь с Креста,

Прогоняй же бесов впредь всечасно,
Радуйся, знамЕнием Твоим
Защитится каждый пожелавший,
Осенив себя Крестом Святым.

Огради мя, Господи, святою
Силою Пречистого Креста
Ото зла и бесов, и Тобою
Возликует Небо и земля!


Рецензии
Как хорошо,что у христиан есть такое оружие как Крест!

Алена Ивановская   09.12.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.