Меняю тень

Я заворачивал в бумагу
Кусочки тьмы из сна седого...
А тень глумилась, жгла лампаду,
Мурлыкала, как недотрога...

И я решился:
--------------тень меняю
На образ кошки, флирт миражный
Кусочки тьмы освобождаю
И отпускаю в день вчерашний.

И хаос, тень за тень с размаху,
И тьмы вальяжная походка
Стирает грани, рвёт рубаху
И разума сбегает лодка...


Рецензии
хе хе хе, Оль, чудно так и прикольно.
тень кошки не жмёт?

Виктория Вивата   26.03.2010 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.