Моя мозаика

Работа, флирт, машина, сон, квартира,
Собаки, устрицы, бокальчик Шардоне,
Гитара, песни у камина, два сортира,
Цветы, терраса, хорошо, что это мыть не мне.

“Espresso” с пенкой, запах, вкусно без пиара,
Собаки как всегда и в пробке два часа стою,
Шпинат, спагетти, хорошо б “alla chitara”,
Опять машина, я в конце недели не пою.

Характер, говорят не очень, я – колючка,
Опять собаки, я нежна и всех веду гулять,
Весна, глициния – лиловый водопад кипучий,
Котов и кошек лучше по дороге не встречать.

24.03.2010

Spaghetti alla chitara - спагетти нарезанные металлической нитью,
в сечении имеют форму квадрата.


Рецензии