Уходили в закат корабли...

Уходили в закат корабли,
Чтоб с мечтою своей повстречаться,
К берегам неизвестной земли
Уплывали на поиски счастья.

Свежий бриз наполнял паруса,
Трепетали флажки на просторе,
И горели вокруг небеса,
Отражаясь в темнеющем море.

Обещая вернуться назад,
Гребни волн разрезая килями,
Корабли уходили в закат,
Уплывали в багряное пламя.


Рецензии