Старая лента

Хлещут, сплетаются стебли лиан:
Стара лента — «Бесстрашный Тарзан».
Ветви деревьев оплел виноград,
И вдалеке барабаны гремят:
«Слушай! Священный пропал изумруд,
Белые люди за это умрут!»
Снова и снова гремит барабан.
Старая лента — «Бесстрашный Тарзан».


Рецензии