Капля Бога

   Ради тебя я птицей со скалы-
   Я знаю,крылья выдумал мне Гений.
   Раскинусь пластом выжженной травы-
   Меня,Художник,обратишь ты в зелень.
 
   Ты-капля Бога.Мне дано испить
   И насладиться прелестью духовной.
   Узнав тебя,так хочется вдруг жить.
   Пусть рвётся сердце и дышу не ровно...


Рецензии
Пусть рвётся сердце!

Шевцов Дмитрий Валериевич   18.12.2020 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.