сходят с ума

Медленно-медленно-медленно сходят с ума,
Так по одной угасают звенящие ноты,
Я б по привычке во всем обвинила кого-то,
Только никто не при чем - виновата сама.

Жалобно-жалобно-жалобно плачут цветы,
Это уже не роса - от нее я устала.
Если бы было возможно начать все сначала,
Я предпочла бы на "Вы" фамильярному "Ты".

Холодно-холодно-холодно мне в октябре,
Как и всегда, я доверилась глупой игре бы,
Да или нет. Нужно бросить предательский жребий,
Решка-орел... А монетка опять на ребре.


Рецензии
А это одно из моих самых любимых твоих стихов :)

Екатерина Ярцева   08.04.2010 09:28     Заявить о нарушении