Весеннее настроение

   Весна,Августо!И тебя люблю.
   А осенью я полюблю сильнее.
   Но если вдруг я с февралём уйду,
   То вновь вернусь на первое апреля.
   
   Ведь ты узнал,какой весёлый нрав
   В моей душе засел для приключенья.
   Мой дивный ангел,сердце вдруг украв,
   Меня влюбил.Ну разве ты не Гений?

   Сегодня улыбаюсь я с утра,
   А на устах:"Августо! Мой Августо!"
   И говорю "люблю",откинув страх.
   А в сердце радость по соседству с грустью.
   


Рецензии
прекрасно сказано!!!

Валерий Аверичев   15.05.2019 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.