Последний

Последний шаг,
И жизни  раскол
Казалось испуг
Зловеще уснул.
Стою на пути
Так много дорог
Я выбрать смогу,
Пока ты не смог.
Усталая мгла
Осела печаль
И ветер в глаза,
Слезам всё не жаль,
Я,знай,всё стерплю
Уйду,вопреки
А ты помолчи
И сердце спаси.


Рецензии