Они верят в безумные планы...

Они верят в безумные планы
И спасают миры от тоски.
Они там, где снега и туманы
Где дожди, корабли и пески.

Они верят в другие планеты
И в огромных свирепых зверей.
Как когда-то искали край света,
Ищут звезды в глубинах морей,

Они часто о ком-то вздыхают,
И бывают слегка неверны,
И, возможно, о нас и не знают,
Ну а мы... Просто в них влюблены!


Рецензии
Ай, да Лиза! Молодец! Какая!

Виктор Кузовлев   23.06.2012 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.