П и Л! -нецензурная лексика-

Пидоры и лезбиянки
Вместе тянут одну лямку.
Я вообще их не сужу,
Я на них, ****ь, *** ложу.

И не рокеры не панки
Пидоры и лезбиянки.
Пидоры сосут ***,
Лезбиянки - клиторы.

Пидоры и лезбиянки
Очень любят на полянке.
Метит меткий пидорок
В жопу длинный свой ***к.

Кто самец, а кто там самка
Пидор или лезбиянка.
Баба вылетый мужик,
****уться и не жить.

Пидорам и лезбиянкам
Очень тесно в узких рамках.
Хватит мучить гомосят,
Разрешите гей-парад.

Эпилог
Я иду на гей-парад
С пидорасом встану в ряд
Встану честно не шучу
С пидором плечом к плечу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.