По запястью кромкой..

По запястью кромкой,
Чтобы отболело.
До меня бы только,
Всем им было дело.
Чтобы эти доски,
В ряд легли последний
И запахло воском
Похоронных бредней.
И по мне бы тоже,
Чтобы слёзы морем..
Главное, не ложно,
Чтобы было можно,
Обо мне..
Пусть с горем..


Рецензии