Не страшно!

Не страшно, жизнь свою прожив,
Глядеть в лицо последней нави.
Невзгоды все свои забыв,
Плыть по неведомой спирали.

Не страшно в вечность одному,
Уйти со скорбною душою,
Не страшно будет самому,
И тем, кто следует с тобою,

Сгореть в огне, иль утонуть,
Разбиться с высоты об землю.
Не страшно, если пройден путь,
Кто к Богу всей душою внемлет.

Кто истинно любовь постиг,
Через веселье и печали,
И даже, если в нужный миг,
О ней друг другу не сказали!


Рецензии
Написано с душой.
Это я SOLUS, можете ознакомиться с моей новой страничкой.
С уважением,
Балиан.
+
P.S. А всё таки Вечность страшит и уходить туда ох как не хочется, там неизвестность...

Балиан Де Ибелин   25.03.2010 01:11     Заявить о нарушении