Лишь ты

Месяц  бродит  тихонько  в  потёмках...
Тёплый  ветер  колышет  кусты...
Тополиного  пуха  позёмка
Закружила, а в  мыслях лишь  ты.

Слышу  голос  твой  на расстоянье.
Вижу  свет  твоих  солнечных  глаз,
А улыбка  твоя   при  свиданье
Согревает  меня  всякий  раз.

Всей  душою любить  без  ответа
Лишь  за  то, что  на  свете  ты  есть,
Что  ты  счастлив, живёшь  рядом  где то,
От  Всевышнего  выпала  честь.


Рецензии