Мое пророчество

Наступит ночь и тишина,  скует мне руки одиночеством.
Я в плену у любви – это мое пророчество.
И я несу свой крест веры моей исчерпанной.
До конца дней с небес я буду тенью твоей, верой твоей.


Рецензии