поперлы перлы...

"..вся наша жизнь то пальба,то гульба.."
                Б.Ш.Окуджава

Поперлы перлы,не остановить
Поток перловки,эка незадача..
Поэт,витийствуй,ты обязан свить
Гнездо из слов,куда ты вместо дачи
Отправишься,когда свирель судьбы
Тебе напомнит о суровом долге
Не надо ни пальбы и ни гульбы,
Достаточно навек тебе умолкнуть,
Чтоб совершить свой подвиг..может быть
Тебя сочтут кретином иль дебилом;
Наплюй на все: ведь чтоб себя любить,
Необходимо очень много силы..


Рецензии