Осталась лишь ненависть

Обычный взгляд, тупой мотив,
Родился новый негатив,
Обманный вид, и лживость чувств,
Ты будто любишь, но весь пуст,

Пустой упрек, звериный рык,
Удар, по сердцу проведя,
Шанс остается невелик,
Что все ж, люблю где-то тебя,

Но это все обман, игра,
Любовь, откуда, умер, все,
Ведь ты прекрасно донесла,
Что ты живешь, ты не одна,

Тогда зачем держать скажи,
Зачем  в надеждах мир свой строить,
Возьми, отрежь, и прочь уйди,
Я не хочу себя позорить,

Любить, любил, и где же все,
Остался пепла лишь остаток,
Перегорел и все забыл,
Оставил мир себе в подарок,

Любовь ушла, точней убил,
Та постепенно задыхалась,
Я думал все, что победил,
Вот только ненависть осталась.


Рецензии