Натурщица

По бульварам, невиданной роскоши
Наглотаюсь восторга до дна
На картине, по чьей- то оплошности
Я забудусь в видениях сна

По крупинкам, косыми мазочками
Этот, кто- то свой образ создаст
И сливаясь с моделью в единое
Не забудет в мечтах, не предаст

Наготу не прикрыв тела белого
Он талантливо будет любить 
На свой  лад, те полотна бессмертные
Мой художник все будет кроить

Как сумею…  Венерой Милосскою
Я тебя навсегда отлюблю
И растаяв снежинкой, до нежности
Жизнь в картинах твоих проживу

Что звучит на душе у натурщицы
Дела, в общем то, нет никому
Чем земным  вскрик наполнен отчаянный
По ночам, разорвав тишину


Рецензии
Спасибо, Ольга!
Мне понравилось последнее четверостишие
С уважением,

Алексей Чикин   02.05.2010 23:19     Заявить о нарушении
Вы правильно заметили, Алексей!)...ради последнего было написано и все остальное

с благодарностью,

Ольга Малахова Спб   03.05.2010 00:04   Заявить о нарушении