Сплетница

Когда подруга, как разведчик
Глаза бинокль, уши локаторы
Всем слухам, недомолвкам обеспечено
Стать сплетнями, конечно же превратыми

Но не от яркой жизни и веселья
Сей выбрала она себе удел
От пустоты своей спасение
Событием вашим заполняет свой пробел…

для Радио Ранак


Рецензии