Охота

Меня Васек позвал с собой,
На охоту в лес дремучий,
Коробин мне дал большой,
И к нему потронов кучу.

  Забрели в тайгу глухую,
  Стало медленно темнеть,
  Ветка хруснула за мною,
  Я смотрю_****ь!Медведь!

Я с испугу прямо в лоб,
Мишке выстрелел в упор,
Завалился на бок жлоб,
Страх свой помню до сих пор,

  Потом смотрю Васек на елке,
  А ружье лежит под ней,
  И кричит мне Саня волки!
  Лезь на дерево скорей!

Смотрю бегут четыре волка,
Я на дерево залез,
И вдруг подумал нету толку,
Мне ходить в дремучий лес,

  Ведь медведя моего,
  Дружно серые сожрали,
  Обглодали аж всего,
  А под утро ушагали,


Не пойду я больше в лес,
Я подумал на осине,
Да поспешно с нее слез,
И пошел быстрей к машине.


Рецензии
мишку жалко...
за что же его так?
что он вам сделал плохого?

Элла Любимова   16.09.2011 17:22     Заявить о нарушении
не прнинемайте близко к сердцу,все персонажи и события вымышлены,совпадения с реальной жизнью случайны)))

Глухарев Александр   17.09.2011 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.