Новая надежда

Забрезжит свет  в  душе объятой пустотой,
Подарит радость и наслажденье тишиной
Любовь вернется в сердце пламенем свечи
Забудь что было, и немного со мною помолчи.
Помолчим о жизни, помолчим о любви
Давай посмотрим, как разводят мосты.
Соединим с тобой мы руки свои
Во имя любви, во имя земли
Что обвенчала наши судьбы,
И сжалилась на наши мольбы.


Рецензии
Давай помолчим!!!

Адленц Дерен   27.03.2010 15:52     Заявить о нарушении