Луна одиночества

ЛУНА ОДИНОЧЕСТВА-(MY WAY)
 
Ни я, ни ты...Опять одна...
В пустой оконной раме...
Луна - пустынная сестра -
Мне говорит:
- „Он не обманет!“

А я не верю... Не хочу...
И не могу без притяженья...
Гляжу и лишь молчу.. Молчу...
Молчу, без сожаленья...

 Опять мотив...
Немой,
не мой!
Мне спать до Утра всё мешает...

Опять твой голос - так чужой –
 Меня морозит и пугает...

Опять луна...
Опять одна
Легла на неба одеяле...
Пустая жизнь...
Жизнь у окна...
Где снег и дождь...
 
...А мне всё мало...


Рецензии