Еще, еще...

Ладонь моя лежит в твоей руке,
Еще немного и слились губами…
Принадлежу душой и телом я тебе,
Накрыла страсть нас как цунами.

Уже не в силах сдерживать себя,
В меня ты проникаешь осторожно…
Я каждым нервом чувствую тебя,
И оторваться друг от друга невозможно.

Дыхание ловлю как божий дар,
Ведь мы уже на пике наслажденья.
И терпкой лавой извергается вулкан,
Но продолжаем мы свои движенья.

О Боже, как с тобой мне хорошо,
Какое счастье быть тобой любимой…
Я в такт движениям шепчу: «Еще! Еще!»
И мы танцуем, слившись воедино.




Рецензии
ТАНЕЧКА КАКИЕ СТИХИ.....СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!!!
С ЛЮБОВЬЮ

Вредная Олечка   24.03.2010 23:47     Заявить о нарушении
ОЛЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ! РАДА, ЧТО СТИХИ ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО!
С ТЕПЛОМ

Камилла Таня   29.03.2010 16:32   Заявить о нарушении