Стрелки часов еле ползут

Стрелки часов еле ползут,
Отмечая секунды, минуты...
Когда же эти времена пройдут?
Когда мир избавится от смуты?

Время года календарем летит,
Не отмечая в памяти моменты.
Мой разум опять спит,
А глаза замечают золотые монеты.

Крашеные бумажки в воздухе вертятся,
Разноцветным дождем падая вниз,
Люди по земле мечатся,
Мечтая обрести ценный приз.

Греховное золото льется с дождем,
Чистым блеском мерцая в траве.
Знаете, мы ведь все равно уйдем,
Не перечьте тогда судьбе...


Рецензии