Совет

Заколдованное время бежит,
Проходит наша юность.
Жизнь нас в вальсе кружит,
А мы списываем все на глупость.

Сколько еще путей и дорог
Скоро выбрать придется?
Все сделать надо в срок...
Здесь ничего уж не остается!

Выбирай тогда лишь то,
К чему сердце лежит!
Да ты не бойся ничего, -
Мечта от тебя не убежит!

Пусть будет трудно в пути,
Но ты доберись до вершины!
Не дай себе с дороги сойти,
Даже если ямы будут в аршины!


Рецензии